客服熱線:400-010-1866
微信掃一掃
留言給客服

【重要通知】關于危險化學品商品清理通知

親愛的會員:

應國家監管部門要求,為配合國家政策法規要求,即日起中國供應商平臺將全面禁止「危險化學品」信息的發布(包括不限于易制毒、易燃易制爆化學品等危險化學品產品的售賣信息)。

同時,即日起中國供應商將陸續清理下線所有與發布此類信息及關停主營產品為此類信息的公司。

清查范圍涉及下方3個官方文件內公布的危險化學品名單,若您非主營此類產品,為避免您被誤傷關停店鋪,請盡快下線相關產品,感謝您的理解和支持!

如有問題,您可聯系中國供應商官方客服進行咨詢。 

附:

危險化學品目錄 (2015版)

https://www.mem.gov.cn/gk/gwgg/xgxywj/wxhxp_228/201503/t20150309_232632.shtml

易制爆危險化學品名錄(2017年版)

http://www.gov.cn/xinwen/2017-06/02/content_5198726.htm

易制毒化學品的分類和品種目錄(2018年更新)

http://www.gov.cn/zhengce/2020-12/27/content_5573555.htm

 

中國供應商

2021年09月07日

夏娃的诱惑之她的计巧